منتدي شباب خدمة اجتماعية المنصورة
اهلا بيك في منتدي الخدماوية أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتدي شباب خدمة اجتماعية المنصورة
اهلا بيك في منتدي الخدماوية أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتدي شباب خدمة اجتماعية المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلتسجيل دخول الاعضاءدخول

 

 فاهيتا الدجاح زي الي ناكلها في المطاعم مثل كوك دور و غيرها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kindheart
ღ♥♥♥ღ المشرف العام ‎ ღ♥♥♥ღ
ღ♥♥♥ღ المشرف العام ‎ ღ♥♥♥ღ
kindheart


ذكر
السمك
الثعبان
عدد المساهمات : 826
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
البلد : مصر
العمر : 35
الموقع : toto_toto_20082009@yahoo.com

فاهيتا الدجاح زي الي ناكلها في المطاعم مثل كوك دور و غيرها  Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا الدجاح زي الي ناكلها في المطاعم مثل كوك دور و غيرها    فاهيتا الدجاح زي الي ناكلها في المطاعم مثل كوك دور و غيرها  Emptyالسبت يونيو 25, 2011 11:34 pm

فاهيتا الدجاح زي الي ناكلها في المطاعم مثل كوك دور و غيرها

المقــادير:

4/1 كوب أو 60 مل عصير ليمون حامض

3 فصّ ثوم، مبشورة

4/3 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار

2/1 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون

2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

2/1 1 ملعقة صغيرة صعتر بري يابس (الزعتر)

4/1 كوب ك***ة خضراء، مفرومة

500غ فيليه دجاج مسحب، منزوع عنه الجلد ومقطع إلى شرائح رفيعة

150غ أو 1 حبة فليفلة حلوة خضراء متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح

150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

4/3 كوب أو 190 مل ماء

2/1 1 ملعقة صغيرة دقيق الذرة

للصلصة:


1 حبة ثمرة الأفوكاتة متوسطة الحجم، ناضجة ومهروسة

2/1 كوب أو 125غ لبنة أو كريما حامضة "ساور كريم"

أرغفة تورتيلا أو خبز شامي عادي (حسب رغبتك)

1 خسة صغيرة، مورّقة ومفرومة فرماً ناعماً


طريقة التحضير:
. يمزج عصير الليمون الحامض مع الثوم المبشور ومسحوق الفلفل الحار ومسحوق الكمون والفلفل الأسود والصعتر البري اليابس (الزعتر) والك***ة الخضراء المفرومة في وعاء.
. تضاف شرائح الدجاج مع شرائح الفليفلة الحلوة الحمراء والخضراء وشرائح البصل. تحرّك المكونات جيداً حتى تمتزج بعضها مع بعض. ينقع الدجاج لمدة ساعتين على الأقل.
. يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتضاف إليه شرائح الدجاج مع شرائح الفليفلة الحلوة والبصل. تحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تنضج جيداً.
. يخلط مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع الماء ودقيق الذرة في وعاء صغير لتشكيل صلصة. تسكب الصلصة فوق المكونات في المقلاة. يغلى المزيج ويطهى لمدة دقيقتين أو حتى تصبح الصلصة كثيفة.
. تمزج الأفوكاتة المهروسة مع اللبنة أو الكريما الحامضة "ساور كريم" في وعاء صغير. تمرغ ملعقة من اللبنة على رغيف تورتيلا ساخن ويضاف الخس المفروم ومقدار من مزيج فاهيتا الدجاج، ثم يُلفّ الرغيف ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريومة
ღ♥♥♥ღ المشرف العام ‎ ღ♥♥♥ღ
ღ♥♥♥ღ المشرف العام ‎ ღ♥♥♥ღ
مريومة


انثى
الاسد
القرد
عدد المساهمات : 1250
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
البلد : قلب حبيبى
العمر : 31
الموقع : ف رحاب رسول الله

فاهيتا الدجاح زي الي ناكلها في المطاعم مثل كوك دور و غيرها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاهيتا الدجاح زي الي ناكلها في المطاعم مثل كوك دور و غيرها    فاهيتا الدجاح زي الي ناكلها في المطاعم مثل كوك دور و غيرها  Emptyالأحد يونيو 26, 2011 9:31 pm

الله الله واللهى جوعتنى
بس بجد تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتا الدجاح زي الي ناكلها في المطاعم مثل كوك دور و غيرها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة " مطعم كوك دور "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي شباب خدمة اجتماعية المنصورة :: شباب وبنات خدمة :: طبيخ الخدماوية-
انتقل الى:  
Share Subscribe
Copyright ©2008 - 2011,53dmamans.yoo7.com All Rights Reserved
ملحوظة : المنتدى لا يمثل المعهد ولا اي جهه حكومية ولكنة مجرد مكان لتجمع شباب المعهد و تواصلهم على الشبكة العنكبوتية.
تنبية : المحتوى الموجود داخل صفحات الموقع (المنتدى) يعبر فقط عن رأى كاتبة و قد لا يعبر عن رأى المنتدى.
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحدث من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف.
E-Mail : Forum_53dmamans@yahoo.com

Designed&Powered By :
MeRo & ReeF